• 三基色集团旗下品牌

  • 购买咨询

    电话 : 0755-2781 3770,0755-2781 5770

    手机 : 159 9483 5455(郑先生)

    邮箱 : ron@sjs-led.com

    地址 : 广东省深圳市宝安区黄田三基色大厦

  • About us

    公司简介

           深圳市三基色照明有限公司成立于2009年,是一家专注于中高端LED商业照明产品的研发、设计、制造、销售为一体的高新技术企业。公司现已通过了CE、UL、EMC、GS、TUV、ETL、CCC等国内外认证,部分产品获得设计专利证书。

           经过多年用心经营,三基色照明已发展为专业从事照明技术研究、产品开发、制造及灯光环境设计的品牌连锁营销专业型照明公司。三基色照明所秉承的企业精神和原则,就是致力于照明技术的设计研发、并严格坚守品质控管,以良好的设计能力,优秀的品质和人性化的照明规划,创造舒适高雅韵味悠长的LED照明环境。

          公司产品包括LED光源系列,轨道灯系列,天花灯系列,筒灯系列等;产品广泛应用于星级酒店、品牌服装、专业家私卖场、高档场所、连锁商场、大型超市等各类场所。

          三基色照明以打造行业一线品牌为目标,致力于为客户提供全面的技术支持和一流的售后服务体系。通过及时有效的推出有意义的产品创新方案来改变人们的生活质量,通过整体照明设计方案为客户提供高光效、高亮度LED照明产品,满足客户需求。



    公司环境.jpg


    公司环境-.jpg

    企业文化